会社関連
設立
2015年
社員数

180人
給食受託実績数
20件

職場環境
男女比

男性
40%

女性
60%
年代別

20〜30代:35%
40〜50代:56%
60代〜:9%
正社員平均年齢

44歳
職種別比率

調理補助 50.8%
調理スタッフ 23.3%
現場責任者 12.5%
管理栄養士・栄養士 10.8%
マネージャー 1.7%
給食スーパーバイザー 0.8%
外国籍比率

5%
10カ国採用実績あり
資格取得支援制度利用者数

3名 /年
設立
2015年
社員数
180人
給食受託実績数
20件
男女比
男性
40%
女性
60%
年代別
20〜30代:35%
40〜50代:56%
60代〜:9%
正社員平均年齢
44歳
職種別比率
調理補助 50.8%
調理スタッフ 23.3%
現場責任者 12.5%
管理栄養士・栄養士 10.8%
マネージャー 1.7%
給食スーパーバイザー 0.8%
外国籍比率
5%
10カ国採用実績あり
資格取得支援制度利用者数
3名 /年