ケータリング

ケータリング

給食コンサルティング
学校講師
講 師

ケータリング

特別な日や会議などに

ご予算に応じてパーティ食をおとどけします。

ケータリング 穴子寿司
あなご一本寿司
パーティ食
パーティ食
イベント食
イベント食

給食コンサルティング

コンサルティングで給食の課題を解決

給食コンサルティング

お食事への課題は美味しさだけでなく、色々な観点から見ていきます。

「ハード・ソフト面の魅せ方」「介護度」「フレイルや認知症対応」「献立」「施設と厨房との連携方法」「給食委員会の充実」など双方がコミュニケーションをとりながら、一つ一つ構築をしていきます。

ご提案できること

  • 給食提供業務にかかるコストの削減
  • 料理の味・質の向上と、メニューの充実
  • 衛生管理体制の向上
  • 給食提供業務にかかる労力が軽減
  • 緊急時の対応やリスク分散

講 師

学校講師

学校からの講師依頼、ご施設からの技術指導等のご依頼に対応しております。

イベント食の立案方法や作業工数の構築方法を丁寧に指導致します。

また、献立作成の工夫や礼節指導も含んで行います。

これからの高齢者社会に向けて介護食の専門知識や技術の実習例をご紹介していきます。

お問い合わせ

045-507-8886

受付時間: 平日9:00~18:00
お急ぎの場合はお電話でお問い合わせください。

お問い合わせ

045-507-8886

受付時間: 平日9:00~18:00
お急ぎの場合はお電話でお問い合わせください。

| トップページへもどる |