とりくみ

私たちは食を通じて心の架け橋となれるよう
お客様に寄り添うサービスを提供して参ります。

ラ・パスレルのコンセプト

食事とは

食事とは、単に栄養を摂るためだけではなく、時にはそれぞれの人生に思いをはせ、その空間を幸せにするものでもあります。

笑顔や会話のある食事風景は何よりも私たちに元気を与えてくれます。そして時として「命をつなぐ食事」になります。「食」というのはパーソナルな要素が強く、強制されるものではありません。

ラ・パスレルは「想い出」になる食事「感動のある食事」を思いを込めてご提供して参ります。

事業方針

  • 食を通じてお客さまに求められる存在となります。
  • 「健康的でおいしい食事」をご提供します。
  • ダイバーシティを積極的に推進し、隔てのない社会づくりを目指します。
  • 企業活動を通じて、地域や業種間連携を大事にします。
  • 人権を尊重し、グローバルな視点で世代へのかけ橋を築いていきます。
給食受託事業

大切な5つの想い

取り組み 献立
献立

健康に配慮しながら楽しみとなる献立、旬を取り入れ季節感を大事にする献立を提供しております。
食材
point2 食材

お米は産直で食味値Aランクを使用。
野菜は地産地消で新鮮な野菜を使用して、生産者の顔が見える取り組みをしております。
取り組み おもてなし
point3 特別食

ご家族やお友達との会食もご予算に応じ、その場面に適した特別メニューをご用意しています。
まぐろイベント
point4 イベント

シズル感を大事にして目の前での非日常的なパフォーマンスをお楽しみいただきます。
衛生管理
point5 衛生管理

清潔で安心・安全な厨房からお食事をご提供します。
外部衛生検査、代行保証、感染症保証のバックアップ体制をとって対応をしております。

私たちが目指すこと

「la passerelle(ラ・パスレル)」という社名にはフランス語で「架け橋」という意味があります。
そこには「世代をつなぐ、命をつなぐ食」を目指していく事業への想いが込められています。

たくさんの事をして誇るよりも、大事なのはどれだけ「想いを込めて」行うかなのです。

日本の食文化と調理というサイエンスの融合の中で、料理そのものではなく、どんな環境で食事をするのかがとても重要になります。

私たちはそのお手伝いをさせていただきます。

取り組み グループ写真

お問い合わせ

045-507-8886

受付時間: 平日9:00~18:00
お急ぎの場合はお電話でお問い合わせください。

お問い合わせ

045-507-8886

受付時間: 平日9:00~18:00
お急ぎの場合はお電話でお問い合わせください。

| トップページへもどる |